Regional, saisonal und nachhaltig - unsere Lieferanten aus der Region

Regionalität aus Leidenschaft

Wissen, was man isst

Im Jagdhof wollen wir unseren Gästen nicht nur das Beste aus der Küche zukommen lassen. Wir wollen auch, dass die Zutaten nachhaltig erzeugt werden und aus unserer schönen Region stammen. Daher werden Sie bei uns nach Möglichkeit mit saisonalen und heimischen Erzeugnissen verwöhnt. Diese Haltung drückt unsere Werte aus. Unsere einzigartige Natur soll mit Respekt behandelt werden. Wissen, woher es kommt und wer es angebaut hat - so schmeckt das Essen ganz anders. Damit entsteht ein persönlicher Bezug zu den Produzenten und den Speisen selbst. Sie werden es an der Qualität und am Geschmack merken. Die besten Ingredienzen veredeln die besten Gerichte. Dafür lohnt sich jede Bemühung.

Unsere regionalen Lieferanten

Ökologischer Anbau und eine artgerechte Tierhaltung nach den Anforderungen anspruchsvoller Bio-Siegel - mit dieser Einstellung arbeiten viele unserer Lieferanten aus der Umgebung. Nachhaltigkeit drückt sich aber auch in guten und langanhaltenden Beziehungen zwischen den Partnern aus. Auf dieser Seite werden wir Ihnen nach und nach die Produzenten unserer Nahrungsmittel vorstellen. Sie stammen zum größten Teil aus der Region, denn zur Erhaltung und Würdigung der Natur gehören auch kurze Wege für den Transport. Fragen Sie uns gern, woher die Zutaten für Ihre Speisen stammen. Wir legen Wert auf höchste Qualität - von der achtsamen Erzeugung bis zur meisterlichen Verarbeitung.

Produkte von Früchte Kölbl im Wellnesshotel Jagdhof, Bayerischer Wald

Früchte Kölbl

Wir verwenden Cookies

Die Einstellungen können jederzeit in der Datenschutzerklärung geändert werden.