Freiland-Eier Moser
Das tägliche Frühstücksei ist ein fester Bestandteil einer gehobenen Hotelküche. Und im Jagdhof legen wir Wert auf die beste Qualität - das gilt gerade auch für Erzeugnisse aus der Landwirtschaft. Wenn wir unseren Gästen nachhaltig erzeugte Lebensmittel aus der Region anbieten, fangen wir also am besten schon beim Frühstück an. Die Familie Moser betreibt seit 2011 einen Hühnerhof in Solla bei Waldkirchen. Auf diesem Hof leben glückliche Hühner - zumindest was ihre Ernährung und ihren Freilauf betrifft. Die Mosers und ihre zwei Kinder geben ihren Hühnern nur das beste genfreie Futter und lassen jedem Huhn deutlich mehr Platz als für die Freilandhaltung vorgeschrieben ist. Ein Huhn lebt nur zufrieden, wenn es sich beim Scharren und Picken frei bewegen kann. “Gutes Futter und Wohlbefinden geben gute Eier”, sagt Marion Moser und Norbert Moser fügt hinzu: "Geht es den Tieren gut, geht es uns gut." Das ist genau die richtige Einstellung, die wir uns im Jagdhof von den Erzeugern unserer regionalen Nahrungsmittel wünschen. Man merkt es einfach am guten Geschmack. Wenn Sie das nächste Mal im Jagdhof frühstücken, können Sie Ihr frisches Frühstücksei wirklich genießen.