Page 42 - Jagdhof Hotelprospekt 2026
P. 42
die jagdhof-verwöhnpension
ALLES INKLUSIVE
Begrüßungsgetränk am Anreisetag GENUSS IM SPA
Wellness-Teebar mit großer Auswahl, Saftbars im ge-
Morgenpost mit wertvollen Tipps samten Spa-Bereich, Buttermilch und Quellwasser in
der „Alten Mühle“ sowie täglich ofenfrisch gebackenes
Sauerteigbrot aus dem Steinbackofen.
VITAL-FRÜHSTÜCK
Buffet von 7:00 bis 11:30 Uhr WELLNESS- & WASSERWELT auf 6.500 m 2
Unsere Frühstücksköche verwöhnen Sie mit heimischen
Qualitätsprodukten in der Schauküche und am umfang-
reichen Frühstücksbuffet. SPORT- & FITNESSWELT auf 1.380 m 2
LIGHT LUNCH & NACHMITTAGSSNACK FREIZEIT- & AKTIVPROGRAMM
Buffet von 13:00 bis 16:30 Uhr ab Seite 34 bis 41
Es erwarten Sie knackige Salate, warme Gerichte,
eine hausgemachte Suppe, frisches Obst & Gemüse,
bayerische Schmankerl, verschiedenste Kaffee- & Tee- SERVICE-VORTEILE während Ihres Aufenthalts
spezialitäten, alkoholfreie Erfrischungsgetränke sowie • Wellnesstasche mit Saunatuch
eine große Auswahl Kuchen oder Strudelvariationen an • Kuscheliger Bademantel & Badeslipper
unserem Nachmittags-Wellness- und Vital-Buffet.
• Kostenloser Internetzugang | WLAN
• Kostenloser Tiefgaragenstellplatz für Ihr Auto
ABENDMENÜ
Menü von 18:30 bis 20:00 Uhr beginnend • Parkservice & Gepäckservice
Jeden Abend aufs Neue werden Sie mit unserem
6-Gang-Wahlmenü aus internationalen und regionalen ABENDPROGRAMM
Köstlichkeiten auf höchstem Niveau kulinarisch verzau- • Tanz & Unterhaltung mit Live-Musik oder DJ
bert. Besondere Wünsche, wie glutenfrei oder vegane
Kost, erfüllen wir gerne im Rahmen der Verwöhnpension. • Schmuck-Ausstellung, Modenschau
• „Edles aus Holz” Ausstellung
// Genießen Sie unsere reichhaltige Auswahl
an verschiedensten Salaten und Vorspeisen
mit Front-Cooking vom Buffet
// Täglich köstliche, hausgemachte Eiscreme
und internationale Käseauswahl vom Buffet
// Donnerstag & Sonntag: 7-gängiges GALA-MENÜ
// Wöchentlich
Aus der hauseigenen Patisserie: Süße Naschereien
vom Dessert-Buffet, Schoko-Brunnen mit frischen
Früchten und hausgemachte Mehlspeisen
Themenabend
42 | 43