Le Coulée de Serrant

Bereits 1130 wurde das gut von Zisterziensermönchen gegründet. Seit dieser Zeit werden auch Weinreben kultiviert. In den 1970er Jahren übernahm Nicolas die Leitung des Familienweingutes. Vor der Übernahme arbeitete er als Bankier in London. Nach den Schriften Rudolf Steiners stellte er den Weinbau auf Biodynamik um. 

Die Lage "Coulée de Serrant" ist eine Monopollage der Familie Joly und hat in etwa eine Größe von 7 Hektar. Der Ertrag pro Hektar liegt zwischen 20 und 25 Hektoliter.

Zurück zur Übersicht

Cookie Hinweis

Auf dieser Seite nutzen wir Google Analytics zur Reichweitenanalyse, sowie Facebook Pixel, Google Ads und Mouseflow zur Nutzungsanalyse unseres Webangebots, dem zielgerichteten Ausspielen von Werbeanzeigen und Anzeigenmessung. Dafür brauchen wir Ihre Zustimmung. Wenn Sie auf „Alle akzeptieren“ drücken, können Google und Meta Ihre personenbezogenen Daten verarbeiten, Cookies setzen oder auch Daten aus Ihrem Endgerät auslesen. Diese Daten werden zur Bildung von Nutzerprofilen, zu Marketing- und Werbezwecken genutzt. Ihre Daten können dazu an Server übertragen werden, die außerhalb der EU - und damit außerhalb des Geltungsbereichs der DSGVO - stehen. Wenn Sie damit nicht einverstanden sind, drücken Sie auf „Nur technisch notwendige akzeptieren“.

Weitere Details zu den genannten Verarbeitungsvorgängen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung. Sie können Ihre Entscheidung jederzeit über das Symbol am rechten unteren Bildschirmrand ändern.